韩志冰官方网站
#
#

        2017最具影响力画家----李振龙

        作者:admin2017-11-22 10:02:40 来源:网络

          李振龙,号田园游客,墨道山人,1959年出生江西赣南寻乌,祖籍南昌,成长于新余与高安两地,现系江西省美术家协会会员,新余市美术家协会会员,新余雕刻家协会会员,专注于版画,国画创作,精通油画,水粉,雕塑等艺术。1974年开始习画,77年初步参加地区举办的美术创作活动。在自学和创作的过程中得到过许多老师的指点和帮助,其中有叶國宣老师,雷周保老师,王西林老师,涂云飞老师,陈祖煌老师等,勤学苦练,博览群书,从理论到实践,吸收,探索,寻求创新。在历年的美术创作活动中,获得过省级画展优秀奖,铜奖及银奖。在追寻艺术的道路上,孜孜不倦,努力将传统的技法,融入到现代的理念之中,塑创自我,完善自我。

          在雕塑方面留下了具有标志性的作品,万安水电站《赣江明珠》,广东深圳,江西九江,南昌,井岗山均有作品。民间在江西的宜春,分宜,新余,高安,峡江,安福等地都留下大量新建祠堂的山水,花鸟,人物彩绘作品。國画作品得到许多书画爱好者,商家,私人收藏者的珍藏和珍爱!在艺术的追寻中无止境,作者永远处在一个努力学习,吸收,探求,提高自己的过程中。

          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 0.146(s)   19 queries

      memory 6.072(mb)